Den Keimen auf der Spur: Das BfR auf der Internationalen Grünen Woche 2012

(20.01.2012 - 29.01.2012)
Vom 20. bis 29.Januar 2012 informiert das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) auf der Internationalen Grünen Woche über Keime in Lebensmitteln. Dabei geht es beispielsweise um Fragen, wie sich Verbraucher vor Erkrankungen durch Keime in Lebensmitteln schützen können oder welche Keime überhaupt in Lebensmitteln enthalten sein können. Und: Sind Keime eigentlich immer gesundheitsschädigend?

Das Motto des BfR Standes lautet „Den Keimen auf der Spur“. Der Stand befindet sich im Erlebnisbauernhof der internationalen Grünen Woche, in Halle 3.2.





Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.