Mitglieder der BfR-Kommission für Biologische Gefahren und Hygiene (BIOHYG)

Berufungszeitraum ab 2022

Dr. Bartelt, Edda
LAVES - Institut für Fische und Fischereierzeugnisse
Cuxhaven

Dr. Berg, Christiane
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten,
Lebensmittelüberwachung, Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ausfuhrfragen Lebensmittel
Mainz

PD Dr. Beyer, Wolfgang
Universität Hohenheim
Institut für Nutztierwissenschaften
Fachgebiet Infektions- und Umwelthygiene bei Nutztieren
Stuttgart

Professor Dr. Fuchs, Thilo
Friedrich-Loeffler-Institut, Institut für molekulare Pathogenese (IMP)
Jena

Dr. Heinze, Stefanie
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
München

Professorin Dr. Kehrenberg, Corinna
Justus-Liebig-Universität Gießen
Gießen

Dr. Knödlseder, Monika
muva kempten GmbH
Kempten

Professorin Dr. Meemken, Diana
Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin
Berlin

PD Dr. Merle, Roswitha
Freie Universität Berlin
Berlin

Professorin Dr. Pichner, Rohtraud
Hochschule Fulda
Fulda

Professor Dr. Dr. Prange, Alexander
Hochschule Niederrhein
Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene
Mönchengladbach

Dr. Rau, Jörg
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart
Fellbach

Schiller, Simone
DLG e.V.
Frankfurt am Main

Dr. Schotte, Ulrich
Bundeswehr
Kronshagen

Dr. Wenning, Mareike
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Oberschleißheim

Dr. Zimmermann, Stefan
Universitätsklinikum Heidelberg
Zentrum für Infektiologie
Medizinische Mikrobiologie und Hygiene
Heidelberg


Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.