BgVV-Hefte 1999
01/1999
 M. Sommer, P. Elstner
Zur Einteilung, Einstufung und Kennzeichnung von
 Komponenten der Erdölverarbeitung mit krebser-
 zeugendem Potential
 ISBN 3-931675-39-4
€ 5
02/1999
 H. Dahlhelm, C. Boess, K.W. Bögl
Der Einfluß der Strahlenbehandlung auf Arzneimittel
 und Hilfsstoffe
 Eine Literaturstudie - Teil XI
ISBN 3-931675-40-8
€ 5
03/1999
 L. Ellerbroek
Erfordernisse und Möglichkeiten in der Schlachtgeflügel-
 und Geflügelfleischuntersuchung
 Protokoll eines Sachverständigengespräches am
 20./21. November 1997 im Bundesinstitut für gesundheitlichen 
 Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV)
ISBN 3-931675-41-6
€ 5
04/1999
 Compiled by L. I. Dehne
Bibliography on Microwave Heating of Food
 ISBN 3-931675-43-2 
€ 10
05/1999
 Edited by J. Zagon, H. Broll, G. A. Schreiber, M. Schauzu
"Development of Methods to Identify Foods Produced
 by Means of Genetic Engineering"
 Proceedings of the European Research Project
 SMT4-CT96-2072
ISBN 3-931675-44-0
€ 5
06/1999
 Herausgegeben von M. Hartung 
Bericht über die epidemiologische Situation der 
 Zoonosen in Deutschland für 1997
 ISBN 3-931675-38-6
€ 10
07/1999
 Compiled by M. K.-H. Pfister, L. I. Dehne
Bibliography on High Pressure Treatment of Foods
 Bibliographie der Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln
 ISBN 3-931675-46-7
€ 10
08/1999
 Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS II.3)
 Konzeption, Aufbau und Dokumentation der Datenbank blsdat
- vergriffen -
09/1999
 Herausgegeben von M. Hartung 
Bericht über die epidemiologische Situation der 
 Zoonosen in Deutschland für 1998
 ISBN 3-931675-49-1 
€ 10
10/1999
The German Food Code and Nutrient Base (BLS II.3)
 Conception, Structure and Documentation of the
 Data-Base blsdat - English Version -
- vergriffen -