BgVV-Hefte 1999
01/1999
M. Sommer, P. Elstner
Zur Einteilung, Einstufung und Kennzeichnung von
Komponenten der Erdölverarbeitung mit krebser-
zeugendem Potential
ISBN 3-931675-39-4
€ 5
02/1999
H. Dahlhelm, C. Boess, K.W. Bögl
Der Einfluß der Strahlenbehandlung auf Arzneimittel
und Hilfsstoffe
Eine Literaturstudie - Teil XI
ISBN 3-931675-40-8
€ 5
03/1999
L. Ellerbroek
Erfordernisse und Möglichkeiten in der Schlachtgeflügel-
und Geflügelfleischuntersuchung
Protokoll eines Sachverständigengespräches am
20./21. November 1997 im Bundesinstitut für gesundheitlichen
Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV)
ISBN 3-931675-41-6
€ 5
04/1999
Compiled by L. I. Dehne
Bibliography on Microwave Heating of Food
ISBN 3-931675-43-2
€ 10
05/1999
Edited by J. Zagon, H. Broll, G. A. Schreiber, M. Schauzu
"Development of Methods to Identify Foods Produced
by Means of Genetic Engineering"
Proceedings of the European Research Project
SMT4-CT96-2072
ISBN 3-931675-44-0
€ 5
06/1999
Herausgegeben von M. Hartung
Bericht über die epidemiologische Situation der
Zoonosen in Deutschland für 1997
ISBN 3-931675-38-6
€ 10
07/1999
Compiled by M. K.-H. Pfister, L. I. Dehne
Bibliography on High Pressure Treatment of Foods
Bibliographie der Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln
ISBN 3-931675-46-7
€ 10
08/1999
Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS II.3)
Konzeption, Aufbau und Dokumentation der Datenbank blsdat
- vergriffen -
09/1999
Herausgegeben von M. Hartung
Bericht über die epidemiologische Situation der
Zoonosen in Deutschland für 1998
ISBN 3-931675-49-1
€ 10
10/1999
The German Food Code and Nutrient Base (BLS II.3)
Conception, Structure and Documentation of the
Data-Base blsdat - English Version -
- vergriffen -