Mitglieder der BfR-Kommission für Wein- und Fruchtsaftanalysen (WUFAK)

Berufungszeitraum ab 2022

Dr. Bergmann, Meike
Landeslabor Berlin-Brandenburg
Berlin

Brzezina, Tomasz
Landesuntersuchungsamt - Institut für Lebensmittelchemie und Arzneimittelprüfung
Land Rheinland-Pfalz
Mainz

Dr. Eder, Reinhard
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Klosterneuburg, Österreich

Dr. Ewald, Philipp
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Lebensmittel- und Veterinärinstitut Braunschweig/Hannover
Standort Braunschweig

Dr. Geßner, Martin
Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau
Veitshöchheim

Dr. Heidinger, Ramon
Staatliches Weinbauinstitut Freiburg
Freiburg

Hofsommer, Mikko
GfL
Berlin

Dr. Koswig, Susanne
SGF International e.V.
Saulheim

Dr. Pflaum, Michael
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Würzburg

Rupp, Martin
Chemisches- und Veterinäruntersuchungsamt
Freiburg

Dr. Schwander, Florian
Julius Kühn-Institut, Institut für Rebenzüchtung
Siebeldingen

Professor Dr. Schweiggert, Ralf
Hochschule Geisenheim
Geisenheim

Dr. Seifert, Steffen
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Würzburg

PD Dr. Weber, Fabian
Universität Bonn
Bonn

Dr. Weiß, Stefan
Institut für Hygiene und Umwelt
Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika
Hamburg

Schlagworte


Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.