Mitglieder der BfR-Kommission für Wein- und Fruchtsaftanalysen

Dr. Ara, Victor Veciz
chelab Dr. V. Ara
Chemisches Laboratorium für Lebensmittel-, Wasser- und Umweltanalytik
Hemmingen/ Han.

Brzezina, Tomasz
Landesuntersuchungsamt Institut für Lebensmittelchemie und Arzneimittelprüfung
Mainz

Professor Dr. Dietrich, Helmut
Hochschule Geisenheim
Institut Weinanalytik und Getränkeforschung
Geisenheim

Professor Dr. Eder, Reinhard
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau bzw. Universität für Bodenkultur, Dept. Lebensmittelwissenschaften
Klosterneuburg, Österreich

Dr. Godelmann, Rolf
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe
Karlsruhe

Heidger, Volker
Institut Heidger
Osann-Monzel

Dr. Koswig, Susanne Kristina
SGF International e.V.
Nieder-Olm

Dr. Scholten, Gerhard
Dienstleistungszentrum ländlicher Raum Mosel
Bernkastel-Kues

Dr. Töpfer, Reinhard
Julius Kühn-Institut
Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Siebeldingen

Dr. Wachter, Helmut
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Dienststelle Würzburg
Würzburg

Schlagworte


Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.