Mitglieder der BfR-Kommission für Lebensmittelzusatzstoffe, Aromastoffe und Verarbeitungshilfsstoffe

Dr. Bitsch, Annette
Fraunhofer Institut für Toxikologie und experimentelle Medizin
Hannover

Professor Dr. Bursch, Wilfried
Medizinische Universität Wien
Wien, Österreich

Professor Dr. Dr. h.c. Carle, Reinhold
Universität Hohenheim
Stuttgart

Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Technische Universität München
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Freising-Weihenstephan

Professorin Dr. Grasl-Kraupp, Bettina
Medizinische Universität Wien
Institut für Krebsforschung
Wien, Österreich

Professorin Dr. Gundert-Remy, Ursula
Berlin

Dr. Hahn, Harald
Chemisches und Veterinärungersuchungsamt
Sigmaringen

Professor Dr. Jany, Klaus-Dieter
Linkenheim-Hochstetten

Maslo, Ruth
Nieders. Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
LVI Braunschweig / Hannover
Braunschweig

Professor Dr. Matissek, Reinhard
Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.
Köln

Professor Dr. Rychlik, Michael
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie der TU München
Freising

Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, AG Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Halle (Saale)

Professor Dr. Zorn, Holger
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie
Gießen

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
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