Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten in der Lebensmittelkette (KONTAM)
Berufungszeitraum ab 2022
Dr. Arlt, Volker Manfred
GAB Consulting GmbH
Heidelberg - Bergheim
Dr. Bankoglu, Ezgi Eylül
Universität Würzburg
Würzburg
Professor Dr. Bücking, Mark
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME (Fraunhofer Gesellschaft)
Schmallenberg
Dr. Chovolou, Yvonni
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz
Essen
Professor Dr. Fürst, Peter
im Ruhestand, ehemals:
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland-Emscher-Lippe
Münster
Dr. Heckel, Frank
Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (LCI) Köln
Köln
Professor Dr. Humpf, Hans-Ulrich
Universität Münster
Münster
Dr. Knapp, Holger
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen
Professorin Dr. Mally, Angela
Universität Würzburg, Institut für Pharmakologie und Toxikologie
Würzburg
Professorin Dr. Marko, Doris
Universität Wien, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Wien, Österreich
Professor Dr. Rychlik, Michael
Technische Universität München, Lehrstuhl für Analytische Chemie
Freising
Dr. Schwake-Anduschus, Christine
Max Rubner-Institut
Detmold
Professor Dr. Stahl, Thorsten
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Münsterland-Emscher-Lippe
Münster
Professor Dr. Vetter, Walter
Universität Hohenheim
Stuttgart
Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther-Universität
Halle-Wittenberg
Professorin Dr. Zenclussen, Ana Claudia
Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung GmbH - UFZ
Leipzig