Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten in der Lebensmittelkette (KONTAM)
Berufungszeitraum 2018 - 2021
Dr. Beuerle, Till
TU Braunschweig, Institut für Pharmazeutische Biologie
Braunschweig
Dr. Bücking, Mark
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME (Fraunhofer Gesellschaft)
Schmallenberg
Dr. Chovolou, Yvonni
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz
Essen
Professor Dr. Fürst, Peter
Dr. Gottschalk, Christoph
Ludwig-Maximilians-Universität München
Oberschleißheim
Dr. Lassek, Eva, Karin
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Diensttelle Würzburg
Würzburg
Dr. Lepper, Hans
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen
Dr. Licht, Oliver
Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin
Chemikalienbewertung
Hannover
Professorin Dr. Mally, Angela
Universität Würzburg, Institut für Toxikologie
Würzburg
Professorin Dr. Marko, Doris
Universität Wien, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Wien, Österreich
Professor Dr. Rychlik, Michael
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie der TU München
Freising
Dr. Saltzmann, Janine
Friedrich-Loeffler-Institut
Braunschweig
Professor Dr. Schrenk, Dieter
Technische Universität Kaiserslautern
Fachbereich Chemie
Kaiserslautern
PD Dr. Seidel, Albrecht
Biochemisches Institut für Umweltcarcinogene Prof. Dr. Gernot Grimmer Stiftung
Großhansdorf
PD Dr. Stahl, Thorsten
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Münsterland-Emscher-Lippe
Münster
Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther-Universität
Halle Wittenberg