Mitglieder der BfR-Kommission für Ernährung, diätetische Produkte, neuartige Lebensmittel und Allergien

Professorin Dr. Alban, Susanne
Pharmazeutisches Institut, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Kiel

Dr. Alexy, Ute
Universität Bonn, Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Dortmund

PD Dr. Barth, Stephan
Max Rubner-Institut
Pfinztal

Professor Dr. Barthel, Andreas
Endokrinologikum Ruhr
Bochum

PD Dr. Böhm, Volker
Institut für Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Professorin Dr. Dr. Golly, Ines
Ludwig-Maximilians-Universität München
München

Professor Dr. Grune, Tilman
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Professor Dr. Heseker, Helmut
Universität Paderborn
Paderborn

Dr. Hilbig, Annett
Forschungsinstitut für Kinderernährung
Dortmund

Professor Dr. Lorkowski, Stefan
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Maslo, Ruth
Nieders. Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
LVI Braunschweig / Hannover
Braunschweig

Professorin Dr. Neuhäuser-Berthold, Monika
Institut für Ernährungswissenschaft, Justus-Liebig-Universität Gießen
Gießen

Dr. Schlagintweit, Brigitte
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Dienststelle Oberschleißheim
Oberschleißheim

Professor Dr. Stahl, Wilhelm
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Institut für Biochemie und Molekularbiologie I
Düsseldorf

Professor Dr. med. Stern, Martin
Tübingen

Professorin Dr. Worm, Margitta
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Allergie-Centrum-Charité
Klinik für Dermatologie und Allergologie
Berlin

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.