Mitglieder der BfR-Kommission für Lebensmittelzusatzstoffe, Aromastoffe und Verarbeitungshilfsstoffe

Liste für den Berufungszeitraum 2008 - 2010

Dr. Bitsch, Annette
Fraunhofer Institut für Toxikologie und experimentelle Medizin
Hannover

Professor Dr. Bursch, Wilfried
Institut für Krebsforschung, FE Toxikologie und Prävention
Universität Wien, Österreich

Professor Dr. Dr. Carle, Reinhold
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Stuttgart

Professor Dr. Faust, Rüdiger
Institut für Chemie
Universität Kassel

Dr. Hahn, Harald Klaus
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Sigmaringen

Professor Dr. Jürgen König
Department für Ernährungswissenschaften
Universität Wien

Professorin Dr. Kulling, Sabine
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Institut für Ernährungswissenschaft
Universität Potsdam

Maslo, Ruth
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES)
Lebensmittelinstitut Braunschweig

PD Dr. Röhrdanz, Elke
Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte
Bonn

Professor. Dr. Steinberg, Pablo
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

PD Dr. Wätjen, Wim
Institut für Toxikologie
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Außerordentliches Mitglied

Professor. Dr. Engel, Karl-Heinz
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Technische Universität München


Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.