Presseinformationen 2024
Presseinformationen12
- 29.04.2024 (12 /2024) Lebensmittel über Kontinente hinweg sicherer machen
- 22.04.2024 (11 /2024) Wissenschaftsrat: „Aufgaben hervorragend erfüllt“
- 22.04.2024 (10 /2024) Tiergesundheit und Tierwohl im Fokus: BfR beteiligt sich an Europäischer Forschungspartnerschaft
- 18.04.2024 (09 /2024) Warum das BfR auf Gelatine schießt oder wie sich die Lebensmittelsicherheit von Wildfleisch gewährleisten lässt
- 17.04.2024 (08 /2024) Zusammen für sichere Lebensmittel: BfR und SFA unterzeichnen Kooperationsvertrag
- 09.04.2024 (07 /2024) Wie wirken sich vegane und vegetarische Kost auf die Gesundheit aus?
- 26.03.2024 (06 /2024) Weltgesundheitsorganisation und Bundesinstitut für Risikobewertung vereinbaren langfristige Kooperation
- 22.03.2024 (05 /2024) Strohhalm oder Blasebalg: Hilfsmittel zum Eier ausblasen schützen vor Lebensmittelinfektionen
- 19.03.2024 (04 /2024) Bärlauch: Giftige Doppelgänger
- 21.02.2024 (03 /2024) Dringend benötigt: Neue Strategien zur Risikobewertung genotoxischer Substanzen
- 23.01.2024 (02 /2024) Krank durch Lektine in Pflanzenkost?
- 12.01.2024 (01 /2024) Klein, aber anders als die Großen: Risiken erkennen, Kinder schützen