Mitglieder der BfR-Kommission für Lebensmittelzusatzstoffe, Aromastoffe und Verarbeitungshilfsstoffe
Liste für den Berufungszeitraum 2008 - 2010
Dr. Bitsch, Annette
Fraunhofer Institut für Toxikologie und experimentelle Medizin
Hannover
Professor Dr. Bursch, Wilfried
Institut für Krebsforschung, FE Toxikologie und Prävention
Universität Wien, Österreich
Professor Dr. Dr. Carle, Reinhold
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Stuttgart
Professor Dr. Faust, Rüdiger
Institut für Chemie
Universität Kassel
Dr. Hahn, Harald Klaus
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Sigmaringen
Professor Dr. Jürgen König
Department für Ernährungswissenschaften
Universität Wien
Professorin Dr. Kulling, Sabine
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Institut für Ernährungswissenschaft
Universität Potsdam
Maslo, Ruth
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES)
Lebensmittelinstitut Braunschweig
PD Dr. Röhrdanz, Elke
Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte
Bonn
Professor. Dr. Steinberg, Pablo
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
PD Dr. Wätjen, Wim
Institut für Toxikologie
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Außerordentliches Mitglied
Professor. Dr. Engel, Karl-Heinz
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Technische Universität München