Untersuchung und Erfassung lebensmittelbedingter Ausbrüche - Übersicht der Präsentationen vom 25. Januar 2006
Hier finden Sie die uns vorliegenden Präsentationen vom 25. Januar 2006.
Präsentationen
17
25.01.2006
- Präsentation Professor Dr. Dr. Andreas Hensel, BfR
Untersuchung und Erfassung lebensmittelbedingter Ausbrüche - Begrüßung (302.89 KB)
25.01.2006
- Präsentation Professor Dr. Klaus Stark, RKI
Situation der lebensmittelbedingten Infektionen in Deutschland (298.54 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Juliane Bräunig, BfR
Zoonosen-Überwachungsrichtlinie 2003/99/EG (94.75 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Judith Koch, RKI
Erfassung von Ausbrüchen nach IfSG am Robert Koch-Institut (1.32 MB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Annemarie Käsbohrer, BfR
Stand der Umsetzung der Zoonosen-Überwachungsrichtlinie 2003/99/EG in Deutschland (124.16 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Karin Schindler, Thüringer Ministerium für Soziales, Familie und Gesundheit
Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln - Erfahrungen aus den Ländern (157.01 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Juliane Bräunig, BfR
Rückblick auf das System zur Zentralen Erfassung lebensmittelbedingter Infektionen und Intoxikationen ZEVALI (140.32 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Katharina Alpers, RKI
Epidemiologische Untersuchung von lebensmittelbedingten Ausbrüchen (157.66 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Ute Messelhäußer, LGL Bayern
Lebensmittelhygienische Untersuchung von lebensmittelbedingten Ausbrüchen (664.01 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Gabriele Sinn, Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf von Berlin, Gesundheitsamt
Histaminvergiftung und Gastroenteritis - Ausbruch nach Verzehr von Fischbouletten (85.72 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Heiko Bornemann, Veterinär- und Lebensmittelaufsichtsamt Berlin Neukölln
Erkrankung durch Toxine von Bacillus cereus nach Restaurantbesuch (722.83 KB)
25.01.2006
- Präsentation PD Dr. Gérard Krause, RKI
Erkenntnisse über den Umgang von Gesundheitsämtern mit lebensmittelbedingten Ausbrüchen (135.57 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Katharina Alpers, RKI
Informationsübermittlung vom Gesundheitsamt an die Lebensmittelüberwachung (29.56 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Petra Hiller, BfR
Untersuchung der inkriminierten Lebensmittel durch die Lebensmittelüberwachung (52.96 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Andrea Gervelmeyer, BfR
Untersuchung der inkriminierten Lebensmittel durch die Untersuchungsämter (48.95 KB)
25.01.2006
- Präsentation Dr. Juliane Bräunig, BfR
Mikrobiologische Risikobewertung (42.04 KB)
25.01.2006
- Präsentation Professor Dr. Bernd Appel, BfR