Members of BfR Committee for Food Additives, Flavourings and Processing Aids
List 2011 - 2013
Dr. Bitsch, Annette
Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin (ITEM)
Hannover
Professor Dr. Bursch, Wilfried
Forschungseinheit Sicherheit von Chemikalien und Krebsprävention
Institut für Krebsforschung der Klinik für Innere Medizin I
Medizinische Universität Wien, Österreich
Professor Dr. Dr. h.c. Carle, Reinhold
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Stuttgart
Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Technische Universität München
Freising-Weihenstephan
Professorin Dr. Gundert-Remy, Ursula
Berlin
Dr. Hahn, Harald Klaus
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Sigmaringen (CVUA Sigmaringen)
Sigmaringen
Professor Dr. Jany, Klaus-Dieter
Wadi International University (Syria)
Linkenheim-Hochstetten
Professor Dr. König, Jürgen
Professur für Spezielle Humanernährung
Fakultät für Lebenswissenschaften
Universität Wien, Österreich
Maslo, Ruth
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES)
Lebensmittelinstitut Braunschweig
Professor Dr. Matissek, Reinhard
Lebensmittelchemisches Institut (LCI)
des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI)
Köln
PD Dr. Röhrdanz, Elke
Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM)
Bonn
Professor Dr. Rychlik, Michael
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie
Technische Universität München
Freising
Professor Dr. Steinberg, Pablo
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
PD Dr. Wätjen, Wim
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Professor Dr. Zorn, Holger
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Justus-Liebig-Universität Gießen