Das KiESEL-Studienteam stellt sich vor

Das Studienteam setzt sich aus Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern des Bundesinstituts für Risikobewertung zusammen.

Studienleitung:

  • Dr. Oliver Lindtner
    Fachgruppenleiter „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“, BfR
  • Dipl. oec.troph. Nicole Nowak (MPH)
    Fachgruppe „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“, BfR
  • Prof. Dr. Matthias Greiner
    Leiter Abteilung „Exposition“, BfR

Die Studienkoordination und die Studienmitarbeiterinnen und -mitarbeiter bestehen aus einem Team von Ernährungswissenschaftlerinnen und Ernährungswissenschaftlern der Fachgruppe „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“ des BfR.

Aktuelle Studienmitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

  • B. Sc. (troph.) Anna Holy
  • M. Sc. (oec. troph.) Tobias Höpfner
  • B. Sc. (clin.nutr.) Melanie Wollenberg

Im Laufe der Studienzeit haben viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die KiESEL-Studie unterstützt und mit viel Engagement an einer erfolgreichen Durchführung gearbeitet. Herzlichen Dank an:

Katharina Appel, Friederike Diouf, Julia Geerlings, Nadine Golsong, Sabrina Hausdörfer, Gerhard Heinemeyer, Christian Jung, Carina Lähnwitz, Cindy Mandelkow, MEAL-Studienteam, MEAL-Küchenteam, Sigrun Pape, Marko Ross, Karin Römer, Thomas Rüdiger, Antje Schwedter, Claudia Skerra, Nadine Töle und Kathrin Uhlig.


There are no documents on your notepad

There are no documents in your cart

Cookie Notice

This site only uses cookies to offer you a better browsing experience. Find out more on how we use cookies in our Data Protection Declaration.