Forschungsberichte
Other documents
11
21.12.2020
- Forschungsbericht des BfR
Verbundprojekt „Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich (FoodAuthent)“ (257.60 KB)
17.08.2020
- Zusammenfassender Forschungsbericht zum BfR-Forschungsprojekt „Charakterisierung des zoonotischen Potenzials von Rotaviren des Geflügels“ des BfR
Rotaviren aus Geflügelbeständen können Gene mit Rotaviren aus Säugetieren austauschen - Infektionsrisiko für den Menschen gering (147.06 KB)
01.03.2014
- Projektbericht des BfR
Prüfung von Standardmodellen zur Schätzung der Verbraucherexposition (2.53 MB)
01.12.2010
- Bericht zur Machbarkeitsstudie
Validierung von Expositionsmodellen zur Abschätzung der Verbraucherexposition (1.76 MB)
01.09.2009
- Projektbeschreibung des BfR
Perfluorierte organische Verbindungen in unserer Ernährung (PERFOOD) (43.06 KB)
15.01.2009
- Projektbericht des BfR
LExUKon: Projekt zur Bewertung der lebensmittelbedingten Exposition von Verbrauchern gegenüber Umweltkontaminanten (36.35 KB)
01.12.2008
- Endbericht
Klimawandel bedingte Aufnahme von toxischem Methylquecksilber über den Fischkonsum (2.23 MB)
01.02.2008
- Gemeinsamer Endbericht
Exposition mit Methylquecksilber durch Fischverzehr und Etablierung analytischer Methoden zur Bestimmung von Methylquecksilber in Fischereierzeugnissen (449.73 KB)
22.01.2008
- Projektbericht des BfR
SuConDa: Projekt zur Unterstützung der Entwicklung einer europäischen Verzehrsdatenbank (34.00 KB)
24.07.2007
- Forschungsbericht über das EU-Projekt ISOSTER