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Warum das BfR auf Gelatine schießt oder wie sich die Lebensmittelsicherheit von Wildfleisch gewährleisten lässt

Was haben Seife und Gelatine mit Wildfleisch zu tun? Zumindest am Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ziemlich viel: Die Stoffe tragen dazu bei, den Verzehr von Wildfleisch für Verbraucherinnen und Verbraucher sicher zu machen.

Ausgewählte Fragen und Antworten zur Hygiene bei Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen in Zeiten der Vogelgrippe

Besorgte Personen fragen sich, ob sie sich über Geflügelfleisch, Geflügelprodukte oder andere Lebensmittel mit dem Vogelgrippe-Virus (verschiedene Subtypen des aviären Influenzavirus, darunter H5N1 und H5N8) infizieren können. Dazu nimmt das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) in den folgenden Fragen und Antworten Stellung.

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Warum das BfR auf Gelatine schießt

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BfR-Symposium zur Risikobewertung genotoxischer Substanzen

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BfR-Forschperspektive: Toxikologie von Kindern

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Gefahr – Risiko | Was ist der Unterschied?

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mikroco-wissen.de

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Umwelt und Mensch - Informationsdienst (UMID) Ausgabe 02/2023

Titelthema: Trinkwasser – ein sicheres Allgemeingut

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