Mitglieder der BfR-Kommission für Pflanzenschutzmittel und ihre Rückstände

Liste für den Berufungszeitraum 2011 - 2013

Dr. Bergmann, Albert
Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES)
Institut für Pflanzenschutzmittelbewertung
Wien, Österreich

Dr. Christall, Birgit
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL)
Berlin

Dr. Fegert, Ivana
BASF SE
Ludwigshafen

Dr. Gilsbach, Willi
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
Dienststelle Erlangen

Dr. Hohgardt, Karsten
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Braunschweig

Dr. Hommes, Martin
Julius Kühn-Institut (JKI)
Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und Forst
Braunschweig

Dr. Jungblut, Hans-Dieter
BASF Agrarzentrum
Limburgerhof

Dr. Kempe, Günther
Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen (LUA) Sachsen
Dresden

Dr. Klein, Michael
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie (IME)
Schmallenberg

Dr. Klein, Otto
Bayer CropScience AG
Monheim

Dr. Linkerhägner, Manfred
Eurofins Dr. Specht Laboratorien GmbH
Hamburg

Rautmann, Dirk
Julius Kühn-Institut (JKI)
Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Institut für Anwendungstechnik im Pflanzenschutz
Braunschweig

Professor Dr. Schäffer, Andreas
Lehrstuhl für Umweltbiologie und -chemodynamik
Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen

Professor Dr. Schwack, Wolfgang
Institut für Lebensmittelchemie
Universität Hohenheim
Stuttgart

Dr. Stahl, Bernhard Ulrich
Bayer CropScience
Sophia-Antipolis, Frankreich

Dr. Wilks, Martin
Schweizerisches Zentrum für angewandte Humantoxikologie
Universität Basel, Schweiz


Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.