Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten und andere gesundheitlich unerwünschte Stoffe in der Lebensmittelkette

Liste für den Berufungszeitraum 2008 - 2010

PD Dr. Dänicke, Sven
Friedrich-Loeffler-Institut
Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit
Institut für Tierernährung
Braunschweig

PD Dr. Dieter, Hermann
Umweltbundesamt Dessau
Dienstort Berlin

Dr. Lutz Edler
Deutsches Krebsforschungszentrum
Abteilung Biostatistik
Heidelberg

Professor Dr. Humpf, Hans-Ulrich
Institut für Lebensmittelchemie
Westfälische Wilhelms-Universität Münster

Professor Dr. Körber, Roland
Landeslabore Berlin-Brandenburg
Dienstsitz Berlin

Dr. Lepper, Hans
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen

Professor Dr. Luckas, Bernd
Institut für Ernährungswissenschaften
Lehrstuhl Lebensmittelchemie
Friedrich-Schiller-Universität Jena

Professorin Dr. Marko, Doris
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilungen für Lebensmittelchemie und Lebensmitteltoxikologie
Universität Karlsruhe (TH)

Professor Dr. Schenkel, Hans
Landesanstalt für Landwirtschaftliche Chemie
Universität Hohenheim
Stuttgart

Professor Dr. Schönfelder, Gilbert
Institut für Pharmakologie und Toxikologie
Lehrstuhl Toxikologie
Julius-Maximilians-Universität Würzburg

Dr. Schwind, Karl-Heinz
Max-Rubner Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Standort Kulmbach

PD Dr. Seidel Albrecht
Biochemisches Institut für Umweltcarcinogene
Grosshansdorf

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.